Привет всем форумчанам. Так как выбор электроники у нас небольшой, да и цены навернуты раза в два-три, то начал искать альтернативные пути покупки гаджетов (телефоны, наушники, блютузы и т.п.) напрямую у Китайцев через интернет-аукционы. Так как раньше подобного опыта не имел, то прошу отписаться об успешных покупках такого рода с указанием адреса магазина и что для этого надо.
Напрямую все равно дешевле получается. Естественно, если не одну штуку брать, а сразу несколько - для себя и друзей, например. В Купянске я знаю человека, он занимается таким. Но качество товара, конечно, не то что у сертифицированного.
Но качество товара, конечно, не то что у сертифицированного.
Никто и не ожидает что качество будет такое же как у сертифицированного товара. Просто привлекает возможность выбора по модели-стоимости-качеству, чего нельзя сделать на рынке и в магазине. К тому же ассортимент на порядок больше. Кто посоветует надежные сайты?
Сам себе электронику покупаю с ебея, очень удобно, можно и выбрать что надо и ходить никуда не надо. Для начинающего покупателя могу посоветовать китайский интернет-магазин (на английском) www.dealextreme.com (модераторы не баньте меня, где то видел на форуме что ссылки разрешены). В данном магазине бесплатная доставка по всему миру, более-менее выбор электроники, оплата через ПайПэл.