Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: В Харькове задержали фальшивомонетчика

В Харькове задержали фальшивомонетчика 8 мес. назад #1569

• Zlobni
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 14
В одном из торговых центров Харькова правоохранители задержали мужчину, который пытался расплатиться фальшивыми деньгами. У злоумышленника изъяли около 5 тысяч гривен.

Как сообщает сайт МВД Украины, фальшивые купюры были номиналом 20 и 50 гривен. Установлено, что харьковчанин изготовил их в своей квартире с помощью цветного принтера.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 (изготовление, хранение для сбыта поддельных денег) Уголовного кодекса.

Наверное каждого из нас в связи с безденежьем посещала такая мысль, напечатать пару бумажек (если техника позволяет) и спихнуть подслеповатым бабкам на рынке. Вот один и решил эту идею реализовать. А Вас посещали подобные мысли, что думаете по этому поводу?

Re: В Харькове задержали фальшивомонетчика 8 мес. назад #1603

• Zaletnyi
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 8
Думаю что такие мысли посещают почти каждого. Сам живу в Харькове, но денег у меня от этого ни разу не больше . Думаю что человек просто дошел до ручки раз начал деньги печатать. И что он не один такой так это точно.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.25 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version