Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Недостатки сайта

Недостатки сайта 2 года назад #18

• krisa6
В этом информационном портале практически нет информации. Обязательно нужен список всех коммунальных предприятий города и поселков с указанием ФИО начальства, юр.адрес, телефоны, режимы работы. Кроме того, обязательно необходима информация об услугах, предоставляемых различными фирмами, телефоны этих фирм и обсуждение качества услуг. Так же отсутствуют новости. И нужна реклама сайта. Я наткнулся на него абсолютно случайно. В дальнейшем, возможно, возникнут и другие замечания.

Недостатки сайта 2 года назад #19

• admin
Ну то, что новости отсутствуют, это не совсем правда, они есть, хотя и не много пока. Ну а по поводу

Обязательно нужен список всех коммунальных предприятий города и поселков с указанием ФИО начальства, юр.адрес, телефоны, режимы работы. Кроме того, обязательно необходима информация об услугах, предоставляемых различными фирмами, телефоны этих фирм и обсуждение качества услуг.

скажу следующее: есть такой каталог и возможность добавить туда информацию есть у всех пользователей. Потому если считаете нужным - добавляйте Или хотя бы пришлите мне, я добавлю. Физически не могу сам собрать всю информацию такого большого объема, но со временем все будет.

Реклама вопрос сложный - нет пока на нее финансов. Потому если есть возможность - рекомендуйте друзьям и знакомым.

Всячески приглашаю к сотрудничеству всех, но мало кто сотрудничает - все привыкли больше критиковать, помогать и создавать никто не хочет.

Недостатки сайта 2 года назад #20

• krisa6
Еще не разобрался - есть возможность добавлять на портал фото и видео?

Недостатки сайта 2 года назад #21

• admin
Есть конечно. Фото добавляется двумя способами:
1. www.kupyansk.org/fotogallery.html (нажать на Пользователь)
2. В верхнем меню Я в Купянске - Фотографии.

Видео аналогично п.2 фото.

Недостатки сайта 2 года назад #22

• krisa6
А видео? И как добавлять новости? Или только через администрацию?

Недостатки сайта 2 года назад #23

• admin
Видео я написал как добавлять - в сущности видео нужно залить на youtube, а на сайте вставить ссылку на него.
Новости пока через администрацию - на почту текст, я публикую, ставлю автора. Если сработаемся - могу дать доступ в админку, чтоб сами добавляли.
Время создания страницы: 0.27 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version