Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Интернет в купянске

Интернет в купянске 1 год, 1 мес. назад #908

• Aqu[a_G]en
Доброго времени суток народ. Возникла такая проблема, пока учился в Харькове там был интернет с норм скоростью, стабильностью и оплатой. Теперь учеба закончилась и предстоит вернутся в Купянск а без интернета как без воздуха уже!!! Просьба отписаться кто каким интернетом пользуется, и какое качество поставления услуг(желательно раен проживания) и что посоветуете (живу на больничной, частный сектор но все таки). Плз без флуда и троллинга.

З.Ы. недавно брал у знакомого интертелеком без антенны сигнал -86Db (3 деления из 5) Пинг скачет и скорость соответственно стоит ли брать антенну к нему?? кто пользуется им отпишитесь как вам...
ДИЛЕРЫ И ПРОВАЙДЕРЫ плз не постите т.к. нужны мнения реальных пользователей.
Заранее благодарю.

Re: Интернет в купянске 1 год, 1 мес. назад #913

• CyMpak
Если есть телефон, то лучше Укртелеком. Вряд ли другие организации будут вести кабель в частный сектор. Про беспроводные варианты я ничего не могу посоветовать.

Re: Интернет в купянске 1 год, 1 мес. назад #914

• Aqu[a_G]en
Был бы телефон не возникло бы такой проблемы с подключением...
весты телефон ради интернета както не хочется(темболее не известно стоит ли цыфровая атс((( ).

Re: Интернет в купянске 1 год, 1 мес. назад #915

• andindon
в каком районе города живете???

Re: Интернет в купянске 1 год, 1 мес. назад #916

• Aqu[a_G]en
andindon написал:
в каком районе города живете???

Живу на больничной, вниз по улице (дальше больницы).

Re: Интернет в купянске 4 мес., 3 нед. назад #1799

• бтр
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 34
жаль закрыли тему про интернет от региона а то я бы написал им пару ласковых про их инет,я уже и звонить в их техподдержку перестал т.к без толку скорость постоянно 0.25 вместо 5мбит и обрывы,а они говорят "ето у вас с компом чё-то" а при чём тут комп если включишь утром или в обед всё в поряде,включаешь вечером или в выходной-всё,приплыли-инета почти нема и такое не только у меня видно набрали народу и уже столько просто не тянут
Изменено: 4 мес., 3 нед. назад от бтр.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.28 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version