Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: МТС Коннект 3G безлимитный

МТС Коннект 3G безлимитный 1 год, 5 мес. назад #470

• vico_din
Доброго времени суток! Захотелось поднять такой вопрос на счет 3g связи в нашем городе.Она у нас появилась сравнительно не давно, а модемы (только пока в одном месте) 1 декабря. Все кто пользуется, те знают что их долго не было (я лично ждал 1,5 месяца, так и не дождался и купил в Харькове с внешней антенной) Если кто пользуется пишите отзывы. У меня в принципе нормально правда дороговато , но лично для меня альтернативы пока нет. Скорость (у меня ) от 20 до 60 kb/s на закачку.Конечно маловато, но это лучше чем ничего особенно в сельской местности.И вообще какие перпективы развития оптоволоконной сети у нас в городе? Реально ли подключить людей которые живут в частных домах? Потому как желающих много, даже в моем селе как минимум найдется человек 20.Имеется в виду кабельный интернет. Пишите жду отзывов.
Вложения:
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от .

Re: МТС Коннект 3G безлимитный 1 год, 3 мес. назад #630

• Lucky_spirit
Честно говоря, я сам жду, когда в Купянске начнется хоть какая-то конкуренция между провайдерами и они начнут подключать сельскую местность. У меня в военном городке нет "ОГО", нет и другого кабельного провайдера. Приходится заходить в интернет с помощью мобильного телефона. Скорость 3~4 kb/s. Одна радость - на работе есть "ОГО" 2 мегабита...

Re: МТС Коннект 3G безлимитный 1 год, 3 мес. назад #707

• IntintyRimA
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 16
Привет всем! Сейчас у нас в городе идет подключение к Интернету от компании "Интертелеком". Скорость от 0,5 до 3 Мбит. Антенна данного оператора, как я выяснил, находится на телевышке. Вот и задумайтесь какой уровень сигнала будете получать Вы, если решите подключиться, находясь на определенном расстоянии от телевышки. Хотя, есть вариант подключиться с антенной, но тогда вырастет цена за оборудование, т.е модем+антенна. Для частного сектора данный вариант может выступить как альтернативный.

Re: МТС Коннект 3G безлимитный 1 год, 3 мес. назад #710

• Lucky_spirit
Это всё прекрасно, кроме тарифов. Вы цену безлимита видели? А скорость, которую в нём обещают? Вот цитата с официального сайта:
Тарифный план - Доступный Безлимит

Стоимость подключения на виртуальную нумерацию - 55

Стоимость пакета в месяц - 65

Объем Мб включенных в пакет - неограниченный

Предоставление постоянного IP адреса (ежемесячно) - 25

Логин: IT, пароль: IT

Срок действия тарифного плана до 31.01.12. По окончанию этого срока абонент будет автоматически переведен на тарифный план «Мобільне Життя ReVolution». Максимальная скорость передачи данных в тарифном плане «Доступный Безлимит» - 153 Кбит/с (модем должен быть переведен в режим 1x).

Возможен переход с других Интернет тарифных планов на виртуальной нумерации на тарифный план «Доступный Безлимит» за 0,00 грн. с НДС.

Тарификация производится в гривнах с учетом НДС.

Тарификация сессий Интернет происходит с точностью до 1 КБ с округлением до целой копейки. Сессии до 512 байт не тарифицируются.

Re: МТС Коннект 3G безлимитный 1 год, 3 мес. назад #711

• vico_din
Хочу добавить свои соображения. Общался я с диллерами Интертелекома. Именно за настоящий безлимит абонентская плата составляет 270 грн/мес. За такую цену они обещают скорость до 2 мб/сек. при условии хорошего приема (модем+антена). Передача происходит по технологии rev-do или как там его:dry: Цена модема с антеной около 800грн. Если сравнивать к примеру с 3g связью МТС Коннект то там фактическая скорость 40-60 кбит/сек. Если пользоваться каждый день, то выходит 240 грн/мес.
Так что в принципе, если верить обещаниям то лучше интертелеком.Это при условии что скорость не будет падать ниже 1мбит/сек. Иначе смысла нет. Оборудование на МТС 3g стоит немного дешевле на 100-200грн (модем+антена)

p.s. У меня МТС Коннект 3g (модем с подключенной внешней антеной)

Вложение 1.jpg - не найдено

Вложение .jpg - не найдено

Re: МТС Коннект 3G безлимитный 1 год, 3 мес. назад #712

• IntintyRimA
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 16
Ну, а что вы хотели!? Трансляция идет в тестовом режиме. Хотя, пообщавшись с оператором на сайте "Интертелекома", был дан ответ, что компания собирается в ближайшем будущем открывать официальный офис в городе Харьков и, со временем наращивать уровень сигнала. И, второе, нужно помнить, что єто все таки беспроводной инет. Волна гуляет. А тарифы! Что тарифы? Каждый развивается в меру своих возможностей. Тем более, что данная компания, как я понял, сотрудничает с Укртелекомом, вот и цены откуда и берутся. Тем более, что у нас в городе, я имею ввиду частный сектор, другой альтернативы нет. Тем более данный инет можна подключать по району в радиусе км 15-25, хотя я не уверен, но нужно пробовать.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.31 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version