Компьютерная помощь на дому в Купянске,Ковшаровке,Узловой и т.д.
Установка, настройка программного обеспечения Windows XP. 7 .
Установка различных программ, модернизация, ремонт.
Удаление вирусов, восстановление данных.
Настройка и установка сети.
Настройка и подключения интернет.
Набор текста и лазерная печать - быстро и качественно, недорого.
Тел. 095-79-08-358, 096-36-35-497 в любое время.
Не понимаю я таких людей как Капитан, неужели Вам завидно что человек хочет заработать лишнею копейку в семью? Откуда столько злости? К тому же поясняйте свои "высказывания", кто выехал (налоговая, рэкетиры, недовольные клиенты, Вы сами)?
Чаще всего такие мальчики по вызову ставят пиратку. В один прекрасный день приедет такой мальчик на вызов, наставит кучу пиратского софта, а его под белы рученьки и в "казематы" распускать сопли про "я не знал и ваще это не моё". Я не завидую, не считаю чужие деньги. Просто пытаюсь намекнуть человеку что может встрять минимум на нехилый штраф (плюс его предварительно "подоят") а максимум на условный или даже реальный срок. Скажите, станет после этого его семье легче?
Естественно они ставят "пиратку" где вы видели чтобы для установки лицензионного софта (в том уникальном случае если он действительно лицензионный) вызывали абсолютно "левого" установщика? Те люди (организации) которые могут себе позволить ставить лицензии, закажут какую-нибудь специализированную организацию, а не частника.
Я не о пиратке как таковой. Т.е. само-собой в 999 случаях из 1000 такие шабашники ставят пиратку. Я о том что именно по таким объявлениям доблестная милиция ловит "распространителей" нелицензионного софта.