Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Программы для обработки фото

Программы для обработки фото 8 мес. назад #1442

• Pifko
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 23
Давайте делится мнениями. Кто какой программой пользуется, насколько высок ваш уровень в ней?, секреты мастерства и просто обсуждение красивых фотографий форумчан.

Re: Программы для обработки фото 8 мес. назад #1452

• vichas
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 34
Пользуюсь PhotoFiltre Studio простенькая и удобная.
i.jpg

Re: Программы для обработки фото 8 мес. назад #1465

• CyMpak
  • Вне сайта
  • Частый гость
  • Постов: 71
PhotoScape - мое все. Бесплатная, маленькая, удобная. Успешно заменяет фотошоп в большинстве случаев.

Re: Программы для обработки фото 8 мес. назад #1467

• Lika
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Пара-пара-па
  • Постов: 13
А я в обычном просмотрщике все делаю, кажется FasrStone Image. Раньше фотошопила, но программа полетела, не могу найти нормальную на русском. Да и Фотошоп больше для глобальных работ подходит. Яркость, насыщенность и т.д. поменять можно и так.
Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
Изменено: 8 мес. назад от Lika.

Re: Программы для обработки фото 8 мес. назад #1488

• Zlobni
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 14
А я все таки приверженец фотошопа, как приучили меня к нему пару лет назад, так и нет желания на что то менять. Конечно, яркость, контрастность, и т.п. можно поменять и в обычном просмоторщике, но когда действительно требуется качественная обработка - лучше фотошопа не найти.
Изменено: 8 мес. назад от Zlobni.

Re: Программы для обработки фото 8 мес. назад #1564

• Позитив
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 18
Zlobni написал:
А я все таки приверженец фотошопа, как приучили меня к нему пару лет назад, так и нет желания на что то менять. Конечно, яркость, контрастность, и т.п. можно поменять и в обычном просмоторщике, но когда действительно требуется качественная обработка - лучше фотошопа не найти.

Согласен на 120%. Сложно найти альтернативу фотошопу по многогранности обработки, применению масок, стилей и т.п. Сам пользуюсь уже давно, так же не собираюсь ни на что менять. Лика - напиши в личку аську свою, помогу с программой.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.32 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version