Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вестник Купяншины

Вестник Купяншины 8 мес. назад #1536

• Lika
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Пара-пара-па
  • Постов: 13
Кто-нибудь читает эту газету? Или интернет наше все? Насколько актуальные новости печатают, есть ли смысл покупать? Хотя если у них даже сайта своего нет – это о многом говорит .
Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Re: Вестник Купяншины 8 мес. назад #1541

• vichas
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 34
Я только с Купянские СМИ в инете встречал газету Десятка плюс и все.
Новости не читаю в них все равно нечего полезного.

Re: Вестник Купяншины 8 мес. назад #1544

• kapitan
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 30
А я свою первую работу в Купянске нашел по объявлению в газете. Разве это "ничего полезного"?

Re: Вестник Купяншины 8 мес. назад #1565

• Позитив
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 18
Поискал по интернету, ничего полезного и интересного про Купянск кроме нашего форума не нашел. Такое впечатление что у нас не город, а деревенька средних размеров где и люди то не живут. Кто еще какие ресурсы про Купянск знает (не на правах рекламы а знаний ради)?

Re: Вестник Купяншины 7 мес., 4 нед. назад #1589

• Kolun
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 16
У меня бабушка выписывает "вестник". Газета как раз для пенсионеров. Полезной информации в ней 0,00%. Хотя есть и колонка объявлений и даже некое подобие новостей. Смотрел каким тиражом выходит - 4000 экземпляров. Неудивительно что у них ни сайта нет ни того что о них мало кто знает.

Re: Вестник Купяншины 2 мес., 1 нед. назад #1989

• dj zhyk
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 1
Сайт у телекомпании и газеты есть - www.тут была ссылка
Изменено: 2 мес., 1 нед. назад от admin. Причина: Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с а
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.31 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version