Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Наши КотЭ, вход для любителей

Наши КотЭ, вход для любителей 8 мес. назад #1441

• Pifko
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 23
Я собственно о чем? Являюсь давним любителем кошек, нравится их фотографировать, наблюдать за ними, вычесывать. Обращаюсь ко всем любителям этих четвероногих пушистиков: давайте выкладывать в эту тему фото своих питомцев, интересные рассказы про них. Обмен или продажа (подарок) котят.

Re: Наши КотЭ, вход для любителей 8 мес. назад #1454

• vichas
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 34
Главное любишь, а фото чет еще не выложил !!!!

Re: Наши КотЭ, вход для любителей 8 мес. назад #1464

• CyMpak
  • Вне сайта
  • Частый гость
  • Постов: 71
Ну вот мой котэ
001.jpg
Изменено: 8 мес. назад от CyMpak.

Re: Наши КотЭ, вход для любителей 8 мес. назад #1472

• Lika
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Пара-пара-па
  • Постов: 13
CyMpak, как зовут твое чудо с мушками и глазищами заядлого ловеласа? У меня тоже есть котЭ, только рыжее и очень наглое. Зовут Персик. А вот с фотографиями проблема - фотик год как сломался, а с телефона качество плохое.
Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Re: Наши КотЭ, вход для любителей 8 мес. назад #1479

• CyMpak
  • Вне сайта
  • Частый гость
  • Постов: 71
Мурка зовут, как же еще?

Re: Наши КотЭ, вход для любителей 8 мес. назад #1490

• Zlobni
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 14
Я то же без фото, за то с историей Собственно сама история: Мой коте жутко наглое и хитрое животное, мало того что он различает какие продукты вылаживают из пакета в холодильник, но и гад запоминает сколько из его еды ему уже выдали, а сколько осталось. Где то с год назад он повадился будить меня мявом и дикими пробежками с заносом на поворотах чтобы я его покормил (обычно это в 5 утра происходило). Я иду - кормлю это чудовище, сплю еще немного, опять встаю, завтракаю и ухожу на работу. Только недавно выяснилось (жена рассказала), что как только я ухожу он начинает будить ее и требовать еды как голодный. Она то же встает и кормит этого хитрюгу
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.32 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version