Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Классное радио

Классное радио 2 года назад #11

• reallenilieve
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 33
Как вы относитесь к нашему радио "Классное радио"??? Нравится вам то что на нем крутят???

Классное радио 2 года назад #13

• IntintyRimA
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 16
Конечно "Классное радио" в нашем районе чувствует себя Классно, т.к. не видит, пока, конкурентов. Временами композиции звучащие на радио очень даже и не плохие и современные. Но, бывает и полный отстой. Совершенно нет молодежных программ того или иного направления. Не рассматривается ни какое направление в музыке. Совсем не звучит клубная музыка. Единственное течение, которое рассматривает радио - "Шансон". И, то вскользь и по не многу. Зато много времени уделяется коммерции, особенно поздравлениям. Хотя руководство можно понять, радио молодое, не все сразу получается,и, нужно зарабатывать деньги. По пяти бальной системе "Классное радио" можно оценить на 4 с минусом. Но, это пока. Думаю, в будущем радио будет только развиваться, усовершенствоваться. Появится новые программы.

Классное радио 2 года назад #14

• reallenilieve
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Будем конечно надеется на это!!! Ну конечно же если бы, было бы современной музыке по больше былобы очень классно!!!

Классное радио 2 года назад #15

• admin
Думаю, в будущем радио будет только развиваться, усовершенствоваться

Зря на это надеетесь. Знаю это радио еще по Горловке (учился там) не один год - как было УГ так и осталось. Оно никогда не совершенствуется и звучать на нем будет именно то, что и сейчас даже через 5 лет.

Классное радио 2 года назад #17

• reallenilieve
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Это очень плохо

Классное радио 2 года назад #35

• EVilGEN
Среднестатистическому купянскому обывателю вполне достаточно, людям лишь бы не в тишине
Изменено: 2 года назад от .
Время создания страницы: 0.30 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version