Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Игрушки в жизни ребенка, насколько это важно?

Игрушки в жизни ребенка, насколько это важно? 8 мес. назад #1447

• Pifko
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 23
У моей двоюродной сестры скоро будет ребенок. Она начиталась всяких умных книжек про воспитание и т.п. Как вы считаете, насколько игрушки важны для развития ребенка, должны ли они быть развивающими (типа конструкторов) или просто красивыми и громкими? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.

Re: Игрушки в жизни ребенка, насколько это важно? 8 мес. назад #1502

• Gomer Simpson
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 11
Пока делится нечем, холостой я . Но тоже читал всякие-разные умные книжки. Общее впечатление сложилось что у ребенка в первые годы жизни должно быть как можно больше ярких нервных раздражителей (красочные обои, яркие игрушки, заводные игрушки, кубики и т.п.) так как в первые годы устанавливаются нервные связи в мозге, и чем их будет больше тем умнее потом будет ребенок.

Re: Игрушки в жизни ребенка, насколько это важно? 8 мес. назад #1513

• Позитив
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 18
То же пока бездетный Но что то такое про яркость и много впечатлений то же слышал (или читал, сейчас уже и не вспомню). Думаю у моего ребенка (когда он будет) будет навалом всяких ярких игрушек и погремушек.

Re: Игрушки в жизни ребенка, насколько это важно? 7 мес., 4 нед. назад #1596

• Kolun
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 16
Все краем уха слышали что много игрушек это полезно для развития малыша . Думаю что это такой скрытый мужской комплекс, в детстве просто игрушек было мало, вот мы и компенсируем это желанием завалить игрушками своих детей .
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.28 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version