Сразу хочу отметить что не имею в виду крупный подвид электротранспорта такой как автомобиль и иже с ними. Имеется в виду электровелосипеды и электроскутеры. Просто цены на топливо с каждым днем все растут и растут, а з\п стоит на месте . В связи с этим задумался о покупке электро велосипеда или электро скутера. Кто чего может подсказать по ТТХ, модели, мест продажи?
Никогда не задумывался о таких игрушках, автомобиль наше все . Не думаю что электроскутер или электро велосипед это выгодно. Аккумуляторы придется постоянно подзаряжать и иметь сменный (на всякий случай), а электричество сейчас то же не дешевое.
Никогда не задумывался о таких игрушках, автомобиль наше все . Не думаю что электроскутер или электро велосипед это выгодно. Аккумуляторы придется постоянно подзаряжать и иметь сменный (на всякий случай), а электричество сейчас то же не дешевое.
А разве в электро-скутере не предусмотрен генератор для подзарядки аккумулятора во время движения? Электричество действительно не дешевое, но топливо дороже . У кого-нибудь есть подобные девайсы?