Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Школы Купянска

Школы Купянска 8 мес. назад #1538

• Lika
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Пара-пара-па
  • Постов: 13
Не так уж у нас их много, но все же, давайте поговорим на эту тему. Кто в какой школе учился? Какие воспоминания остались? Отдали бы вы своего ребенка в эту же самую школу?
Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Re: Школы Купянска 8 мес. назад #1543

• kapitan
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 30
Я начинал учиться много больше 20 лет назад. Уже в то время были "поборы". Сейчас мои друзья рассказывают что ничего практически не изменилось. Только вот не радует что учителя начинают вымогать. Хотите хорошие оценки? Нужно у меня дополнительно заниматься. Иначе больше 8 не поставлю, даже если знает на 12. В моё время такого не было.

Re: Школы Купянска 8 мес. назад #1557

• Pifko
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 23
kapitan написал:
Я начинал учиться много больше 20 лет назад. Уже в то время были "поборы". Сейчас мои друзья рассказывают что ничего практически не изменилось. Только вот не радует что учителя начинают вымогать. Хотите хорошие оценки? Нужно у меня дополнительно заниматься. Иначе больше 8 не поставлю, даже если знает на 12. В моё время такого не было.

Я то же школу уже довольно давно закончил, но такого действительно не помню. Что, реально вымогают через дополнительные занятия? Пиши сюда номер школы и фио учителя - будем лучи ему посылать

Re: Школы Купянска 8 мес. назад #1575

• kapitan
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 30
Поверьте. В школах и так никто работать не хочет. Так что пожурят и все. Посмотрите, добрая часть учителей пенсионеры или близки к данному порогу. Если начнут увольнять тех кто есть то замену найдут не скоро.

Re: Школы Купянска 7 мес., 3 нед. назад #1619

• n2011all
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 3
а мою школу-доблестную №8 какая-то дебильная тварь снесла под корень.
одна мечта осталась-вернуться в купянск-найти эту гидоту-и в рог ему дать.
найду эту нечесть-это гадость не из старых коммунистов-это отребье еще видимо ходит пакостит дальше...
а народу который фонтан восстановил в парке макиевской===большой респект....
значит жив еще город и живы нормальные земляки----низкий поклон им...

Re: Школы Купянска 7 мес., 3 нед. назад #1628

• vichas
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 34
kapitan написал:
Поверьте. В школах и так никто работать не хочет. Так что пожурят и все. Посмотрите, добрая часть учителей пенсионеры или близки к данному порогу. Если начнут увольнять тех кто есть то замену найдут не скоро.
А ты попробуй выгнать этого пенсионера на пенсию, так он тебе глаза выцарапает, потому как у него же пенсия мизер,а жить все хочется. А молодежь стремится в большие города там хоть есть где работу найти. Я вот походил по Купянску и без знакомства никуда не устроится на работу. Собираюсь в Харьков ехать работать там хоть предложения есть.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.33 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version