Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Магазин «Мой компьютер»

Магазин «Мой компьютер» 8 мес. назад #1537

• Lika
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Пара-пара-па
  • Постов: 13
Что-нибудь приобретали в этом магазине? В частности меня монитор интересует. А то от моего старичка что-то глаза стали сильно уставать. Стоит ли брать в Купянске или лучше в Харьков съездить?
Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Re: Магазин «Мой компьютер» 8 мес. назад #1540

• vichas
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 34
Если по мелочи то можно и в Купянске, а если что то дорогое то лучше в Харьков через инет магазин заказать.В Харькове себе принтер брал HP 1102 за 811грн. доволен работает только бумагу заряжай.На проезд 25 грн. а в Купянске накрутка минимум 20% но это уже Вам выбирать где и что покупать.
Изменено: 8 мес. назад от vichas.

Re: Магазин «Мой компьютер» 8 мес. назад #1542

• kapitan
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 30
Возьмите pn.com.ua например. Посмотрите на на цены. Начните обзванивать фирмы. Убедитесь есть ли там в наличии. И потом решайте. В последнее время магазин гарантию не даёт. Гарантию даёт производитель. В случае проблем обращаться в СЦ. Иногда магазины берут на себя головную боль по доставке в СЦ. Вот исходя из всего этого и решайте.

Re: Магазин «Мой компьютер» 8 мес. назад #1551

• Pifko
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 23
А б\у оргтехнику у нас можно где то посмотреть (купить)?. Просто мне нужен факс (любой фирмы, главное чтобы работал). Есть места где можно объявления посмотреть или в живую. Или все же в Харьков нужно по комиссионкам пошариться?

Re: Магазин «Мой компьютер» 8 мес. назад #1556

• Lika
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Пара-пара-па
  • Постов: 13
Легко вам рассуждать - позвони туда, посмотри там. А если я в них, вообще, не разбираюсь? Подсунут что-нибудь бракованное или залежалое, потом доказывай, что оно так и было. Хотя бы точно знать, где не обманут и посоветуют что-нибудь стоящее.
Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Re: Магазин «Мой компьютер» 8 мес. назад #1576

• kapitan
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 30
Тогда не мучайтесь и берите то что понравится внешне и что будет хорошо показывать.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.31 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version