У меня там проживает племянница. Иногда общаемся по скайпу - рассказывает ужасные вещи. Будто килограмм мяса стоит как треть зарплаты, валюты в обменниках совсем нет, народ начинает голодать. Есть у кого там родственники, знакомые, что вообще там творится?
Интернет сила и Живой журнал, блоги, Твитер там все написано, что с пустого в порожнее переливать.
Мне в корне не понятна Ваша позиция в этом комментарии. Это все равно что сказать "Хочешь знать правду что творится в мире (стране, республике, городе - нужное подчеркнуть) - посмотри новости по телевизору, там все тебе расскажут и покажут". Мнений в интернете столько же сколько и пользователей этого интернета, как узнать кто из них прав а кто просто выдумывает?.
Поддерживаю Пифко, новости и информация очевидца, это иногда абсолютно разные вещи. Сам довольно часто (около раза в месяц) бываю в Беларуси и конечно вижу что ситуация там не ахти. Видно что цены в бел.рублях по сравнению с зимними увеличились больше чем втрое. Хотя не сказал бы что народ голодает, в магазинах все есть (хоть и дорого), народ по улицам ходит вроде не голодный
Ага, что то по нашему телевидению не показывают что в Беларуси вообще есть какой-то кризис. У меня друг там живет недалеко от Украинской границы (в Гомеле), так рассказывал что после инфляции бел.рубля (на 50-60%) россиянам стало выгодно к ним ездить. Так они все скупали, а коренному населению даже мясо нельзя было купить. Правда недавно вроде стало нормализовываться чуток.