Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Смена шаблона сайта

Смена шаблона сайта 1 год, 5 мес. назад #474

• admin
Всем привет. Поменял немного шаблон сайта под новогодний. Еще не все сделал, например, форума шаблон постараюсь поменять завтра. Прошу всех отписаться здесь по поводу шаблона - нравится/не нравиться, может кто что посоветует поправить или баги найдет. Заранее спасибо всем, кто отпишется.

Смена шаблона сайта 1 год, 5 мес. назад #475

• reallenilieve
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 33
Ну Шаблончик просто супер, ну есть то что мне не очень нравится, то что верхняя часть шаблона резко переходит в фон надо плавненько сделать, а то белый снег и резко голубой фон!!!

Смена шаблона сайта 1 год, 5 мес. назад #478

• admin
Постараюсь завтра еще пошаманить

Смена шаблона сайта 1 год, 5 мес. назад #479

• Triatheserhal
  • Вне сайта
  • Частый гость
  • Постов: 53
+стопицот. Как только увидел, так сразу повысилось новогоднее настроение. Так держать!!!
P.S.: Мелочи не важны, главное позитив
Вот так вот ...

Смена шаблона сайта 1 год, 5 мес. назад #480

• admin
UA.. писал(а):
Ну Шаблончик просто супер, ну есть то что мне не очень нравится, то что верхняя часть шаблона резко переходит в фон надо плавненько сделать, а то белый снег и резко голубой фон!!!

Ну вот, немножко подшаманил и поменял шаблон форума.

Alex писал(а):
+стопицот. Как только увидел, так сразу повысилось новогоднее настроение. Так держать!!!
P.S.: Мелочи не важны, главное позитив

Спасибо за поддержку, ради таких постов и хочется работать и развивать сайт

Re: Смена шаблона сайта 1 год, 3 мес. назад #641

• admin
Cнова сменился шаблон. Просьба писать здесь ошибки, недочеты и пожелания. У кого проблемы с авторизацией - пишите на почту ras233(пес)rambler.ru
Время создания страницы: 0.29 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version