Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Фотоконкурс

Фотоконкурс 2 года назад #4

• admin

Уважаемые пользователи! За окном наступила долгожданная пора – весна, буйство зелени и любви. Очень много великих создавали свои шедевры именно весной. Я хочу посоветовать всем побольше гулять, любоваться природой, а главное - ловить момент. Кто, как не вы, начинающие фотографы и прославленные фотохудожники, сможет запечатлеть весенний парк, распускающуюся листву и цветы. Так что не теряйте времени зря и обязательно присылайте свои фотографии.

Условия конкурса:
    1. Конкурс проходит с 25 апреля по 31 мая. 2. Принимаются фотографии видов города, его окрестностей, достопримечательностей и природы. Не принимаются личные фото. 3. Размещая фотографию в конкурсе, вы тем самым даете право администрации сайта использовать ее на страницах портала и нигде более. 4. К участию в конкурсе принимаются цифровые фотографии размером, не более 500 кб. Подавать к участию на конкурсе можно 1-10 фотографий. Чем больше фотографий, тем выше шанс выиграть. 5. Победитель конкурса будет определяться по количеству голосов за ту или иную фотографию. Отсюда следует, что чем больше ваших друзей поддержит вас, тем лучше. Учитываются голоса с оценкой снимка 4 и 5.

*Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения и уточнения к условиям конкурса.

Ну и самое главное. Так как большинство из жителей Купянска имеют в своем распоряжении цифровую камеру и компьютер для обработки фотографий, то наградой за победу в конкурсе будет служить лицензионный ключ к программному обеспечению Kaspersky Internet Security 2010, который даст вам право получать поддержку и своевременные обновления баз в течении одного года с момента активации.

Фотоконкурс 1 год, 11 мес. назад #94

• reallenilieve
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 33
Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто проголосовал за мою работу. Спасибо большое администрации за такой прекрасный портал и этот интересный конкурс. Хочу пожелать вам успехов и процветания в делах!!!
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от reallenilieve.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.25 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version