Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Выбор телефона с 2-мя сим-картами

Выбор телефона с 2-мя сим-картами 1 год, 4 мес. назад #559

• cheshik
Необходим качественный телефон с 2 сим-картами. Возможно кто-то сталкивался с таким выбором и может что-то посоветовать.
На данный момент
Samsung B5722 Duos
2009г.
Экран 2.8" (240x320, 262 тыс цветов, сенсорный) / моноблок / камера 3 Мп / Bluetooth 2.1 / 30 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 2-х СИМ-карт / 104.0x54.9x14.5 мм / 105 г
Подробнее тут
Много как достоинств так и недостатков.

Samsung C5212 DUOS
2010г
Экран 2.2" (176х220) / моноблок / камера 1.3 Мп / Bluetooth 2.0 / 50 МБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 2-х СИМ-карт / FM-радио / 48.6x112.7x14.3 мм, 98.2 г / черный
Подробнее тут

Может кто пользуется телефоном с 2 симками и может посоветовать другие модели?
Может кто знает новые модели 2011 года? или планируются выйти в этом году.
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от .

Re: Выбор телефона с 2-мя сим-картами 1 год, 4 мес. назад #560

• Lucky_spirit
Советую посмотреть по адресу http://hotline.ua/gd/11/2512/. Там есть и отзывы на эти аппараты.
P.S. если администрация сайта будет против, то я изменю ссылку на обычный текст. Не надо меня банить.

Re: Выбор телефона с 2-мя сим-картами 1 год, 4 мес. назад #561

• admin
Lucky_spirit написал:
Советую посмотреть по адресу http://hotline.ua/gd/11/2512/. Там есть и отзывы на эти аппараты.
P.S. если администрация сайта будет против, то я изменю ссылку на обычный текст. Не надо меня банить.

Объявления об этом не было, но уже разрешены все внешние ссылки, кроме откровенного спама.

Re: Выбор телефона с 2-мя сим-картами 1 год, 4 мес. назад #562

• Lucky_spirit
admin написал:
Объявления об этом не было, но уже разрешены все внешние ссылки, кроме откровенного спама.
Спасибо администрации сайта за это! А в подписи уже можно ссылки ставить?

Re: Выбор телефона с 2-мя сим-картами 1 год, 4 мес. назад #563

• cheshik
На таких сайтах только поверхностная информация, даже не пишут сколько будильников, что является очень важным фактором, т.к. нужно как минимум 3.
Да и не пощупать их на сайте не подержать в руках, а в наших магазинах они упакованы и толком ничего не рассмотреть.

Re: Выбор телефона с 2-мя сим-картами 1 год, 4 мес. назад #565

• Lucky_spirit
Зачем Вы тогда тему создавали? На том сайте отзывы реально купивших людей. И пишут часто и про будильники, и про камеры... А вообще за количеством будильников идите на официальный сайт фирмы-производителя телефонов.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.27 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version