Привет! Всем кому интересно, что либо узнать про беспроводный 3G Интернет от компании "Интертелеком", пройдите по ссылке:
www.intertelecom.ua.
Могу лишь только добавить, что компания Интертелеком выходит на рынок в восточном регионе официально с 19 апреля, данная информация будет объявлена на пресс конференции и размещена на сайте компании. Это говорит о том, что до селе Интернет под маркой данной компании подключали никому не известные дельцы из города Харькова, которые не отвечали за качество, а снимали лишь деньги раза в 2,5 от реальной цены, в сторону увеличения.
Теперь же начиная с 19 апреля можно будет подключиться к беспроводному интернету от компании Интертелеком официально, приобретя модем по рекомендованной цене в сети магазинов, цитирую:"Приобрести «Легко стартуй!» можно в сети магазинов «Алло», «Евросеть», «Комп'ютерний всесвіт», «Вухо.ком», «Эльдорадо», «Моби Дик», «Ringoo» и др.. Рекомендованная цена «коробочного» решения «Легко стартуй!» - 349 грн."
В нашем городе есть пару магазинов из данного списка. Я думаю, нам осталось подождать недели две и, данная услуга заработает у нас в Купянске без "посредников" и "дильцов"
Теперь, при необходимости, любой абонент данной компании может позвонить, круглосуточно, в офис компании "Интертелеком" и, получить исчерпывающую информацию на официальном уровне.