Доброго времени суток народ. Возникла такая проблема, пока учился в Харькове там был интернет с норм скоростью, стабильностью и оплатой. Теперь учеба закончилась и предстоит вернутся в Купянск а без интернета как без воздуха уже!!! Просьба отписаться кто каким интернетом пользуется, и какое качество поставления услуг(желательно раен проживания) и что посоветуете (живу на больничной, частный сектор но все таки). Плз без флуда и троллинга.
З.Ы. недавно брал у знакомого интертелеком без антенны сигнал -86Db (3 деления из 5) Пинг скачет и скорость соответственно стоит ли брать антенну к нему?? кто пользуется им отпишитесь как вам...
ДИЛЕРЫ И ПРОВАЙДЕРЫ плз не постите т.к. нужны мнения реальных пользователей.
Заранее благодарю.
Если есть телефон, то лучше Укртелеком. Вряд ли другие организации будут вести кабель в частный сектор. Про беспроводные варианты я ничего не могу посоветовать.
Был бы телефон не возникло бы такой проблемы с подключением...
весты телефон ради интернета както не хочется(темболее не известно стоит ли цыфровая атс((( ).
жаль закрыли тему про интернет от региона а то я бы написал им пару ласковых про их инет,я уже и звонить в их техподдержку перестал т.к без толку скорость постоянно 0.25 вместо 5мбит и обрывы,а они говорят "ето у вас с компом чё-то" а при чём тут комп если включишь утром или в обед всё в поряде,включаешь вечером или в выходной-всё,приплыли-инета почти нема и такое не только у меня видно набрали народу и уже столько просто не тянут