Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Какой антивирус лучше?

Какой антивирус лучше? 1 год, 2 мес. назад #826

• probneg
Уже не раз замечал, что NOD32 просто не видит некоторые вирусы. Там где стоит AVP или KIS- полный порядок.
Avira вообще за антивирус не считаю, он не видел и то что NOD не видел и то что NOD видел
DrWeb несколько лет назад был очень не плох, а сейчас он стал некорректно лечит. После лечения бесплатным Dr.Web CureIt! винда частенько перестаёт вообще грузиться.
Интересно, пользовался ли кто-нибудь Microsoft security essentials, как оно в работе?
п.с. Форум без антивирусного холивара - не форум
Изменено: 1 год, 2 мес. назад от .

Re: Какой антивирус лучше? 1 год, 2 мес. назад #828

• CyMpak
Че за "стронги" ты тут повставлял? Копи-паст чтоли?

Re: Какой антивирус лучше? 1 год, 2 мес. назад #829

• probneg
кстати, о стронгах. это я делал жирный текст. потом зашёл опять подредактировать, и B в квадратных скобках превратился в стринг в "<" ">"
п.с. не нашёл как опрос добавить.

Re: Какой антивирус лучше? 1 год, 2 мес. назад #830

• CyMpak
И NOD32, я считаю, один из лучших антивирусов. Касперский выигрывает у него только в плане анти-баннерной защиты, не более. Avira - я бы сказал, тоже довольно качественный продукт как для бесплатной версии. Доктором не пользовался, потому судить не буду, а вот о детище Мелкомягких отзывы по всему инету не плохие.

Re: Какой антивирус лучше? 1 год, 2 мес. назад #831

• CyMpak
probneg написал:
кстати, о стронгах. это я делал жирный текст. потом зашёл опять подредактировать, и B в квадратных скобках превратился в стринг в "<" ">"

Оперой рулишь? У меня все нормально с этим, как видишь

Re: Какой антивирус лучше? 1 год, 2 мес. назад #832

• probneg
пользуюсь Firefox.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.28 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version