Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как поиграть на серверах от Kupyansk.org

Как поиграть на серверах от Kupyansk.org 1 год, 7 мес. назад #321

• Demax
Всем доброго времени суток!
Наконец-то я решил сделать FAQ по настройке hamachi для игры на серверах от Kupyansk.org и лично от меня. И так приступим...
Прежде всего вам нужно скачать саму программу hamachi (актуальная версия 2.0.2.85).
Тык.
Выбираем "Неуправляемый режим", принимаете правила и жмёте "Загрузить сейчас".
Далее запускаем инсталятор.
Установка простейшая и поэтому на ней останавливаться не буду. Если всё же возникнут какие-то вопросы, можете задавать их здесь.
Далее запускаем hamachi. Жмём "Сеть", "Подключиться к существующей сети". В поле идентификатор пишем "co1nza", а в поле пароль "demax".
Всё! Вы подключились к моей сети.
Теперь стоит только запустить hamachi, зайти, скажем в Call of Duty 4 и прописать в
консоли connect 5.181.78.86:порт_сервера и вы попадёте на один из моих серверов.
Сервера будут готовы чуть позже. Так же выложу клиент для игры на наших серверах.
Вроде все сказал, всё сделал. Если что спрашивайте. С радостью отвечу.

Update 1. В тестовом режиме запустил паблик сервер для игры Call of Duty 4. IP: 5.181.78.86:21004. Сервер рассчитан на 14 игроков. Мод: promodlive204. Заходим, тестим.
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от .

Как настроить hamachi 1 год, 7 мес. назад #326

• admin
Ссылочку тык лучше дать на офф. сайт.

Как настроить hamachi 1 год, 7 мес. назад #328

• Demax
Сделано.

В понедельник на почте заберу свой лицензионный диск и уже с него буду делать клиент для серверов. Сервера держать круглосуточно просто нет смысла, так что буду включать только когда соберётся определённое количество человек. Я думаю что в Купянске найдутся люди желающие поиграть.
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от .

Как настроить hamachi 1 год, 7 мес. назад #329

• Demax
Обновил первый пост. В тестовом режиме запущен паблик сервер.

Как настроить hamachi 1 год, 7 мес. назад #332

• admin
Не не, сначала я думаю нужно людей найти а потом сервер запускать, атак в холостую будет работать.

Как настроить hamachi 1 год, 7 мес. назад #333

• Demax
Дак я уже выключил его.
Я включал его буквально на 2 часа.
P.S. Завтра к вечеру сделаю teamspeak сервер и напишу как им пользоваться.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.07 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version