Доброго всем времени суток! Может кто что знает по поводу нового провайдера интернета на Ковшаровке? Вроде как это телекомпания "Регион", а больше ничего не известно
Если отпишутся подключившиеся было бы вообще идеально, хотя и за любую другую информацию заранее благодарен.
Вот так вот ...
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от .
Тема заблокирована.
Люди добрые, поделитесь информацией!!!
1 год, 7 мес. назад #220
admin
Я думаю никто ничего не скажет конкретно. Если бы реально что-то появилось бы, то была бы реклама и т.п., а так только слухи. Я вот первый раз об этом слышу, хотя и живу на Ковшаровке
Тема заблокирована.
1 год, 7 мес. назад #223
В том то и дело, что реально появилось!!! Я звонил в эту контору и мне сказали, что работы по установке оборудования ведутся на 1-м микрорайоне и скоро перейдут на 2-ой . Вроде как даже абонентов уже подключают. Кстати, самому интересно почему нет никакой рекламы.
Вот так вот ...
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от Triatheserhal.
Тема заблокирована.
1 год, 7 мес. назад #224
max_atlantis
из достоверных источников:
на ковшаровке-1 уже идут подключения
через неделю начнут подключать ковшаровку-2
кстати, я объявления видел, но они провисели буквально пару дней, потом загадочным образом исчезли, а вместо них появились объявы РОЯ.. хм...
Тема заблокирована.
1 год, 7 мес. назад #225
admin
max_atlantis писал(а):
из достоверных источников:
на ковшаровке-1 уже идут подключения
через неделю начнут подключать ковшаровку-2
кстати, я объявления видел, но они провисели буквально пару дней, потом загадочным образом исчезли, а вместо них появились объявы РОЯ.. хм...
Пчелы значит... хм...А из каких источников инфа если не секрет?
Тема заблокирована.
1 год, 7 мес. назад #226
Только недавно нашол ваш сайт, интересный сайт, спасибо. По поводу региона, тариф 1 мб 60грн, 2мб 80,по витой паре, плюс кабельное которое идёт отдельным проводом,стоимость кабельного уже включена в стоимость интернета,развёртывание сети уже началось,как по мне так очень адекватные тарифы способные убить не только рой, но и телеком.