Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Продам компьютер

Продам компьютер 1 год, 8 мес. назад #131

• bogob
Системный блок в составе:
Часть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это.
Монитор BenqЧасть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это.
Колонки с сабвуфером SvenЧасть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это.
ЦенаЧасть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это..
Изменено: 11 мес. назад от . Причина: Изменение цены. Стало значительно дешевле

Продам компьютер 1 год, 8 мес. назад #135

• admin
Вообще-то для подобного есть раздел "Объявления", так что на будущее имейте ввиду, пожалуйста. Этот топик пока оставлю.
Если не секрет - почему продаете? Машина вроде бы не плохая....

Продам компьютер 1 год, 8 мес. назад #136

• bogob
Прошу прощения. Вероятно я невнимателен. Но, почему-то, раздел объявлений не увидел.
Причина продажи - миграция на ноутбук.

Продам компьютер 1 год, 8 мес. назад #137

• admin
bogob писал(а):
Прошу прощения. Вероятно я невнимателен. Но, почему-то, раздел объявлений не увидел.
Причина продажи - миграция на ноутбук.

Странно, что не увидели - он сразу же рядом с разделом "Форум" Рекомендую все-таки продублировать топик в раздел "Объявления", потому как последние объявления отображаются на главной странице сайта, что повысит шансы на то, что объявление заметят.

Продам компьютер 1 год, 6 мес. назад #356

• bogob
<Замануха>
Цена падает до 5000.
На данный компьютер относительно легко ставится Mac OS X (Snow)Leopard. Причем не какой нибудь iDeneb-iAtkos а самый что ни на есть оригинальный. С возможностью обновления прямо с сайта Apple. Спешите задешево приобщиться к одной и "самых-самых" операционных систем в мире.
</Замануха>

Продам компьютер 1 год, 6 мес. назад #358

• admin
И что что яблоко ставиться? Кому оно нужно? По-моему гораздо быстрее по частям его продать
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.30 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version