Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Какую книгу вы сейчас читаете (недавно прочитали)?

Какую книгу вы сейчас читаете (недавно прочитали)? 8 мес. назад #1475

• Lika
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Пара-пара-па
  • Постов: 13
И читаете ли вы, вообще? А то у моего знакомого кроме как самоучителя японского языка в туалете больше никакой литературы дома не обнаружено. Не скажу, что я такая уж фанатка чтения, но очень люблю фантастику (папочка был любителем, наверное по наследству перешло). Сейчас добиваю Перумова и хочу перечитать весь цикл Прачетта про Плоский мир, а то только в разнобой книги попадались.
Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Re: Какую книгу вы сейчас читаете (недавно прочитали)? 8 мес. назад #1478

• CyMpak
  • Вне сайта
  • Частый гость
  • Постов: 71
Я так-то вообще почитываю. Сейчас читаю "Аэропорт" А. Хэйли.

Re: Какую книгу вы сейчас читаете (недавно прочитали)? 8 мес. назад #1492

• Zlobni
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 14
То же с детства люблю фантастику, особенно качественную (Олди, Шекли, Саймак, Стругацкие, Лукъяненко). Недавно перечитывал Хайнлайна "Чужой среди своих". Редкостной силы произведение, кто не читал - советую, прочтите обязательно.

Re: Какую книгу вы сейчас читаете (недавно прочитали)? 8 мес. назад #1493

• kapitan
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 30
А я легенькое чтиво люблю. Азимова вон недавно в очередной раз перечитал, как 10 томов "Основания", так и весь цикл рассказов-повестей о Роботах. Еще из последнего прочитаного Дэн Симонс квадрология "Гиперион". Ну Мастер и Маргарита, не знаю почему, ещё со школы зацепило, и с тех пор раза 3 уже перечитывал. Головачев в последнее время не прет. Перумов с Лукъяненко не пошли, да и ладно, не велика потеря.

Re: Какую книгу вы сейчас читаете (недавно прочитали)? 8 мес. назад #1504

• Gomer Simpson
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 11
Я вот то же Азимова люблю, но разве у "Основания" 10 томов??? Базовая - трилогия насколько я помню. Плюс 2 косвенных продолжения (Основания и Земля и еще одно, не помню названия). Сейчас читаю Т.Прачета плоский мир (его много, скачал всего, пока только на 3-й книжке).

Re: Какую книгу вы сейчас читаете (недавно прочитали)? 8 мес. назад #1512

• Позитив
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 18
Я вот с недавних пор полюбил Гарри Гаррисона, знаю что он очень известный и т.п., но все никак мне его книжки не попадались для прочтения. Первое что его прочитал это трилогию "Специалист по этике" про Ясона Дин Альта - очень понравилось. Сейчас на очереди цикл "Стальная крыса".
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.32 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version