ТЕМА: Фотовыставка Владимира Оглоблина: ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ
Фотовыставка Владимира Оглоблина: ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ
1 год, 7 мес. назад #265
alsamua
С 23 октября в областной художественной галрее начнет работу фотовыставка Владимира Оглоблина под названием "Горы золотые". На выставке будут представлены работы, сделанные во фремя фототура по горному Алтаю.
Выставка продлится до 23 ноября.
Время работы галереи: с 10:00 до 18:00
Выходные дни: суббота и воскресенье
пл. Свободы, 5
Госпром, 4-й подъезд, 1-й эт. (вход со стороны площади)
г. Харьков
1 год, 7 мес. назад #268
alsamua
Хм, а разве лично Вас не интересуют культурные события, которые происходят не только в Вашем городе? А разве нет в Купянске фотографов, кому было бы интересно увидеть творчество В. Оглоблина?
Да, кстати, есть также ХарьковФорум. Значит ли это, что там должны поститься сообщения, относящиеся только к Харькову и его жизни? Просмотрев другие форумы, Вы увидите, что это не так.
1 год, 7 мес. назад #269
admin
Вы, безусловно правы, потому я и не удалил пост. Мне многое интересно в жизни и, будь это в нашем городе, я бы пришел. Не у всех есть возможность поехать в Харьков ради душевного. И фотографы у нас есть толковые в Купянске, возможно их заинтересует.
alsamua писал(а):
Хм, а разве лично Вас не интересуют культурные события, которые происходят не только в Вашем городе? А разве нет в Купянске фотографов, кому было бы интересно увидеть творчество В. Оглоблина?
Да, кстати, есть также ХарьковФорум. Значит ли это, что там должны поститься сообщения, относящиеся только к Харькову и его жизни? Просмотрев другие форумы, Вы увидите, что это не так.