Являюсь давним поклонником данного сериала. Несмотря на уже не юный возраст очень люблю Симпсонов, Спанч Боба и Футураму. Как вы относитесь к данным мультикам, если нравятся, то сколько можете позволить себе в день, в неделю подобного развлечения?
Мне Губка вообще не нравится, как может нравится этот придурок? А вот футураму люблю. недавно выпросил у друга 12 сезонов подряд на 4-х дисках в более-менее качестве, теперь вечерами смотрю по 1-2 иногда по 5 серий за вечер.
Да уж Спанч это что-то!!! Была б моя воля, то вообще запретил бы показывать подобное по телеку, а кому сильно охота тот пусть ищет целенапрвленно в интернете.
Да уж Спанч это что-то!!! Была б моя воля, то вообще запретил бы показывать подобное по телеку, а кому сильно охота тот пусть ищет целенапрвленно в интернете.
Я своего ребенка (когда он у меня будет) буду воспитывать до 5-6 летнего возраста исключительно на старых советских мультиках от Союзмультфильма. По моему мнению в них огромный заряд доброты и правильного понимания жизни. Я Спанча я то же люблю, не пинайте меня за это