Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Симпсоны и иже с ними...

Симпсоны и иже с ними... 8 мес. назад #1494

• Gomer Simpson
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 11
Являюсь давним поклонником данного сериала. Несмотря на уже не юный возраст очень люблю Симпсонов, Спанч Боба и Футураму. Как вы относитесь к данным мультикам, если нравятся, то сколько можете позволить себе в день, в неделю подобного развлечения?

Re: Симпсоны и иже с ними... 8 мес. назад #1511

• Позитив
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 18
Мне Губка вообще не нравится, как может нравится этот придурок? А вот футураму люблю. недавно выпросил у друга 12 сезонов подряд на 4-х дисках в более-менее качестве, теперь вечерами смотрю по 1-2 иногда по 5 серий за вечер.

Re: Симпсоны и иже с ними... 8 мес. назад #1527

• Alex
  • Вне сайта
  • Прохожий
Да уж Спанч это что-то!!! Была б моя воля, то вообще запретил бы показывать подобное по телеку, а кому сильно охота тот пусть ищет целенапрвленно в интернете.

Re: Симпсоны и иже с ними... 8 мес. назад #1528

• CyMpak
  • Вне сайта
  • Частый гость
  • Постов: 71
Alex написал:
Да уж Спанч это что-то!!! Была б моя воля, то вообще запретил бы показывать подобное по телеку, а кому сильно охота тот пусть ищет целенапрвленно в интернете.

А что со Спанчем не так?

Re: Симпсоны и иже с ними... 8 мес. назад #1535

• Alex
  • Вне сайта
  • Прохожий
А что так? Мульт бессмысленный. Не знаю как остальным, но своему ребенку я такое не дам смотреть ни в коем случае

Re: Симпсоны и иже с ними... 7 мес., 4 нед. назад #1593

• Kolun
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 16
Я своего ребенка (когда он у меня будет) буду воспитывать до 5-6 летнего возраста исключительно на старых советских мультиках от Союзмультфильма. По моему мнению в них огромный заряд доброты и правильного понимания жизни. Я Спанча я то же люблю, не пинайте меня за это
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.33 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version