Купянский информационный портал

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: На скорую руку

На скорую руку 8 мес. назад #1474

• Lika
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Пара-пара-па
  • Постов: 13
Смотрю, что на форуме девчонок маловато, так что пока буду мальчиков мучить . Обычно у вас с готовкой не очень, но если очень припрет, то вполне можете какую-нибудь вкусняшку соорудить по-быстрому.Так что давайте, колитесь, что умеете готовить.
Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Re: На скорую руку 8 мес. назад #1500

• Gomer Simpson
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 11
Мое фирменное быстрое блюдо - омлет с кусочками копченой колбасы и кучей разных специй (это уже зависит от того что есть в наличии). Готовится как обычный омлет, в процессе взбивание яиц, в емкость нарезается что-нибудь копченое и жарится - вот и быстро-холостяцкий омлет . Да, подавать исключительно с пивом

Re: На скорую руку 8 мес. назад #1517

• kapitan
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 30
Сейчас уже не особо актуально. Помидоры практически отошли. Но...
Лук режется полукольцами и кладется на сковороду в разогретое подсолнечное масло. Обжаривается до необходимой кондиции ибо кто-то любит полу-сырой лук кто-то попрожаристее. Далее выкладывается предварительно нарезанный кубиками или кольцами или просто кусочками крупный помидор. Дожидаемся пока помидор пустит сок и можно вбивать яйца. Прожарить до нужной кондиции и можно подавать на стол. Гурманы могут предварительно поджарить бекон. А потом к нему лук и так далее.
Нямка.

Re: На скорую руку 8 мес. назад #1526

• Alex
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 11
kapitan написал:
Сейчас уже не особо актуально. Помидоры практически отошли. Но...
Лук режется полукольцами и кладется на сковороду в разогретое подсолнечное масло. Обжаривается до необходимой кондиции ибо кто-то любит полу-сырой лук кто-то попрожаристее. Далее выкладывается предварительно нарезанный кубиками или кольцами или просто кусочками крупный помидор. Дожидаемся пока помидор пустит сок и можно вбивать яйца. Прожарить до нужной кондиции и можно подавать на стол. Гурманы могут предварительно поджарить бекон. А потом к нему лук и так далее.
Нямка.

+100500, но только наверное без лука. Хотя вообще идеальнее всего до того как вбивать яйца немного посыпать помидоры супермелко нарезанным чесноком (нарезанным, а не натертым!!!) и уже готовое блюдо посыпать зеленью.
P.S.: Капец!!! Сегодня 100% приготовлю!!!

Re: На скорую руку 8 мес. назад #1555

• Lika
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Пара-пара-па
  • Постов: 13
А кроме яичницы и омлета вы что-нибудь умеете готовить? Понимаю, что для некоторых и жареные яйца большое достижение . Один мой знакомый на этот вопрос ответил так - пельмени могу отварить. А когда я спросила что еще, то он задумался надолго и выдал - ну, могу пельмени пожарить .
Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт дьявол. А есть люди в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Re: На скорую руку 8 мес. назад #1573

• Zlobni
  • Вне сайта
  • Прохожий
  • Постов: 14
Lika написал:
А кроме яичницы и омлета вы что-нибудь умеете готовить? Понимаю, что для некоторых и жареные яйца большое достижение . Один мой знакомый на этот вопрос ответил так - пельмени могу отварить. А когда я спросила что еще, то он задумался надолго и выдал - ну, могу пельмени пожарить .

Прям как про меня написала насчет пельменей . Я вот то же люблю пельмени, еще макароны умею варить, потом их немного обжарить, сыпануть туда немного тертого сыра и вбить яйцо. Вот и все мои кулинарные шедевры .
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.33 секунд

2009-2012 ® Купянский информационный портал. При перепечатке материала с данного ресурса активная ссылка на него обязательна!

Top Desktop version